4 VIRADAS GIGANTES da HISTÓRIA da Champions

477.73k views2237 WordsCopy TextShare
SoccerJM
Nesse vídeo vamos ver 4 VIRADAS que ficaram marcadas na HISTÓRIA da Liga dos Campeões! Quando todo m...
Video Transcript:
era março de 2017 e o Barcelona entrava a campo para um dos Desafios mais difíceis de sua história virá um 4 a 0 para se classificar pra próxima fase da Liga dos Campeões todo mundo sabia que era praticamente impossível nenhum time na história tinha virado um placar desse na Champions Eles chegaram nessa situação porque duas semanas antes enfrentaram o Paris saint-germain na primeira partida das oitava de final e mesmo tendo Messi Neymar suares eest e muitos outros sofreram de dem mais o mundo todo ficou em choque quando di Maria fez o primeiro de falta depois
draxler recebeu do verrat mandando no fundo da rede e no segundo tempo continuou di Maria de fora da área fez um golaço e ainda Cavani com chute no canto fez o quat o Paris meteu 4 a 0 no Barcelona o Barça foi tão mal que no jogo todo só deu um chute certo no gol um todo mundo considerava o Barcelona eliminado Sem chance de passar então foram pro camp no e o PS G estava confiante o Paris Não perdia por quatro gols de diferença desde 2010 então começou a partida aí logo aos 3 minutos de
cabeça do Marquinhos tenta o Messi vai sobrando suares gol gol do Barcelona 1 a 0 o melhor começo possível agora faltava três mas se fizeram gol rápido nos minutos seguintes não balançaram as edes até que pouco antes de acabar o primeiro tempo a a bola cai para nesta que manda de calcanhar e no susto cauá manda para dentro do seu próprio Gol a partida aí pro segundo tempo em do a 0 o empate estava cada vez mais perto e muito mais perto ainda quando no segundo tempo o juiz dá pênalti nesse lance com o Neymar
e o Messi manda pro fundo do Gol Faltava só mais um o que não podia acontecer o Barcelona tomar um gol porque tinha a regra dos gols fora se sofresse um Gol precisaria ganhar por cinco de diferença ou era eliminado até que ao 60 minutos deixa eu ver a bola que vem o toque de cabeça CAV [Aplausos] gol do Paris saint-germain em Barcelona já era se o Barça fez três gols até ali agora precisava de mais três e na sequência o PSG continua atacando por muito pouco não fez outro o tempo foi passando e o
Barça não reagia até que aos 87 minutos faltando só alguns para acabar Neymar vai cobrar falta e manda pro fundo da rede um golaço mas ainda faltava dois e o tempo estava acabando a partida entrou nos acréscimos até que na sequência o juiz marcou um pênalti em cima do Suarez então Neymar foi e converteu o agregado estava empatado em cinco a c mas o Paris ainda tinha a vantagem do Gol fora já tava todo mundo desesperado e o teris Tag foi pra área até que aos 94 E5 Neymar pra perna esquerda Neymar levantou S Roberto
minha nossa senhora o impossível aconteceu meu Deus do céu gol do milagre do impossível o que éa impossível aconteceu e com três gols em 8 minutos o Barcelona virou para 6 a 5 e fez uma das maiores remontadas da história do futebol 6 a 1 todos os quase 100.000 torcedores presenciaram um dos maiores feitos de todos os tempos do futebol e nesse vídeo vamos ver outras três viradas que ficaram marcadas na história com a próxima sendo uma que aconteceu do anos depois em 2019 naquela Temporada 201819 tinha um time que era a sensação do momento
o Ajax o Ajax estava voando eliminou o Real Madrid atual tricampeão seguido e eliminou também a Juventus de Cristiano Ronaldo para chegar na semifinal era o Ajax treinado pelo tenag e com jogadores como zek David Neris deyong E delite aí em sua frente valendo vaga pra final tava o Tottenham o primeiro jogo era no Tottenham Stadium e a volta na Holanda imagina o Ajax era o completo Favorito isso se provou porque logo no primeiro tempo em Londres Van Der bck faz o gol 1 a 0 depois disso ninguém Balançou a zas de novo e o
Ajax venceu fora de casa pra volta o Tottenham era obrigado a fazer um gol para empatar na grande Johan CR Arena ninguém acreditava que os ingleses iam conseguir até porque o Ajax já tinha derrubado dois gigantes tinha o peso da camisa e do lado do Tottenham o Harry Kan estava fora machucado no lugar dele tinha o Lucas Moura que só tinha feito dois gols naquela Champions aí se a trefa do Tottenham era muito difícil logo no comecinho do jogo lá dentro levantou bbi caiu cabeçada delit gol gol do Ajax o que não podia acontecer aconteceu
mas ia piorar a bola é para ele tamit invadiu pé esquerdo rolou C golja agora já era o Tottenham tomou um gol em casa e dois fora o jogo foi pro intervalo em 3 a 0 imagina só para chegar na final da Champions pela primeira vez na história o time do poketino tinha que fazer em 45 minutos três gols no Ajax na Yan CF Arena até que aos 55 minutos uma tentou o traço em cima doong Lu de trás Pou goam a alguns minutos depois o Tottenham ataca de novo ean Faz uma defesaça mas ela
cai nos pés do Lucas mur lucendo girou lipu AD com dois gols o Tottenham mostrou que estava vivo e agora só precisava de mais um para se classificar o agregado ficaria empatado mas passaria pela regra dos gols fora só que toda essa pressão tinha hora para acabar e na sequência o Ajax Voltou a se impor até mandando bola na trave o Tottenham também dava perigo mas a bola não entrava o tempo ia passando e o juiz deu mais 5 minutos de acréscimo e quem teve a bola para acabar com a disputa foi o Ajax mas
o loris defendeu os holandeses iam se Class ficando até que no último minuto na hora em que o corpo não responde mais ao cérebro mas ao coração a bola chegou na área Lucas Lucas toan é no coração ele não responde ao cérebro o pé Responde ao coração Tottenham finalista o Tottenham fez o impossível e com Trick do Lucas Moura se classificou pra final da Liga dos Campeões a maior partida da história do Tottenham e com três gols do Brasileiro venceram na Holanda por 3 a 2 maluquice Total Agora vamos pra outra virada histórica e uma
até mais impressionante do que essa contra o Ajax mas que muita gente nem lembra e depois dessa vamos falar de uma virada gigante que aconteceu mais recentemente Então bora dar um pulinho lá no passado e ir pro ano de 2004 na temporada 2003 2004 o time que era o favorito para conquistar o título era o Milan que já tinha ganhado no ano anterior era Os Atuais campeões e tinha um timinho com Kaká sidol gatuzo maldini chevichenco e muitos outros treinados pelo ancelot aí esse time chegou nas quartas de final e em sua frente estava não
tão grande assim deportivo la corunha a torcida do Milan ficou aliviada em enfrentar o la corunha podiam ter caído contra times muito mais difíceis já se consideravam na semifinal aí quando os dois foram pra primeira partida no San Siro o la corunha surpreendeu fazendo o primeiro gol mas foi só isso mesmo porque na sequência o Milan não teve [Aplausos] pena 4 a 1 pro Milan colocavam o pé na semifinal o la corunha agora ia paraa casa precisando ganhar por três gols de diferença contra uma defesa com o Milan nesta e no gol Dida o Capitão
do La corunha eraa o Mauro Silva que jogou pelo Brasil Mas além dele não tinham nomes famosos no time titular tinha o atacante Walter pandian o meia Sérgio González ponta Victor Sanchez e lá vai aí o Milan até começou indo para cima com o Cafu mas logo aos 5 minutos de jogo o luru ataca e pandiani dá um chute no cantinho 1 a 0 começaram do melhor jeito possível e agora faltava mais dois e o Milan voltou a dar perigo mas a defesa do La corunha tava muito boa e tudo dava certo até que aos
34 minutos no cruzamento dia da falha e o la corunha faz outro 2 a 0 mano se fizessem outro o agregado ficava empatado e tinha a vantagem do Gol fora então a defesa do Milan Ficou desesperada até que 10 minutos [Aplausos] depois o que parecia impossível aconteceu e o la corunha fez o terceiro 4 a qu no agregado em 45 minutos fizeram o que ninguém acreditava mas ainda tinha um segundo tempo inteiro pela frente e o time Lancelote prometia não deixar assim mas a pressão caiu toda pro lado do Milan e o la corunha estava
bem mais tranquilo então no segundo tempo continuou jogando muito e não deixava os italianos darem perigo até que aos 76 [Aplausos] minutosl 4 a 0 o la corunha não só empatou mas virou o agregado 5 a 4 esse gol foi para fechar o caixão o gatuzo escorregou e a bola desviou no Cafu deu tudo errado pro Milan então depois com defesaça do goleiro o Milan não conseguiu balançar as redes e deportivo la corunha se classificou pra semifinal da Champions uma goleada para cima do meno de ancelotti uma vitória para ficar marcada na história do futebol
depois o la corunha caiu nas semis pro Porto de Mourinho mas só a goleada já podia valer como título E se o time do ancelot Sofreu essa virada vamos paraa uma que aconteceu recentemente onde o time do próprio ocelote fez o que parecia impossível tu com certeza sabe de qual virada vamos falar né a do Real Madrid na semifinal da Champions 2022 o Real Madrid é um time acostumado a jogar as semis da Champions mas dessa vez era diferente porque chegar ali passando sufoco nas oitavas e nas quartas aí o adversário valendo vaga na decisão
era o atual a vice-campeão Manchester City o City já tinha ganhado tudo na Inglaterra e só faltava Champions a primeira partida era no estdio do City E foi um jogo maluco de sete gols o City abriu 2 a 0 mas depois o benzem diminuiu aí no segundo tempo teve muito mais fil fez o terceiro vin Júnior responde com um golaço aí Bernardo Silva faz o quarto pro time da casa e benzem de pênalti diminui Mano que jogo de ida 4 A TR e sabe aquela regra dos gols fora então como vocês estão ligados ela não
existia mais ainda bem o City ia pro bernabel vencendo por um Gol diferença então Claro era o favorito aí no primeiro tempo foram para cima e o courtois teve que fazer defesaça para não deixar ampliar enquanto que o real não deu nenhum Chute Certo no gol no primeiro tempo a partida foi pro segundo tempo e agora só tinham mais 45 minutos para marcar o City estava muito sólido não dava nenhuma brecha então precisavam ser mais ofensivos e o ancelot fez uma substituição tirou o Tony cross para colocar o Rodrigo mas a invés de dar em
perigo aos 28 do segundo tempo o pior aconteceu Silva vai sobrando para Mares gol do City gol do City agora os ingleses lideravam por dois gols de diferença se já tava difícil marcar um agora eram obrigados a marcar dois pra torcida inglesa o gol do Marz fechava o caixão mas o City não estava satisfeito e continua indo para cima Até que aos 86 minutos mendi tira em cima da linha mano já estava chegando aos 90 minutos e o real ainda precisava de dois gols a torcida inglesa já tava comemorando até que aos 89,5 deix eu
ver o levantamento segundo pau benzema pro meio Gol Rodrigo gol do Real para dar esperança pra torcida aí o árbitro levantou a plaquinha e deu mais seis de acréscimo tinham 6 minut para tentar o empate mas não precisou de seis logo aos 90 mais um carbal pressão do Real Madrid bem cruzamento Rodrigo Rodrigo Gol Rodrigo de novo em 2 minutos o Real Madrid fez dois gols e empatou o agregado 5 a 5 Ninguém podia acreditar no que tava acontecendo e a partida ia pra prorrogação Agora imagina o City foi pro tempo Extra praticamente derrotado Depois
dessa o Real cresceu demais então logo que começou a prorrogação Rodrigo lá PR dentro PR benzem vai pro ch pênalti pênalti pro real e então o benzem apareceu Madrid perto da final benzem [Aplausos] gol do Madrid o Real Madrid vira o jogo e por 6 a 5 no agregado se classifica pra final da Champions mano que bagulho maluco aos 88 minutos estavam dois gols atrás do placar E marcaram três de fato uma das maiores viradas da história do Real Madrid e se o Real Madrid É de fato o maior clube da Europa nesse vídeo eu
mostro Qual que é o maior clube de cada continente o time mais vitorioso desde África Ásia Oceania até América do Sul Europa e lá vai eu acho que tu vai curtir então beleza valeu e tchau