ENDRICK FEZ GOL E FALOU ISSO

253.33k views1520 WordsCopy TextShare
Gustavo Marques
Endrick fez gol e falou isso. O Endrick fez seu primeiro gol em sua estreia com a camisa do Real Mad...
Video Transcript:
o homem precisou de apenas 10 minutos para marcar o primeiro gol dele pelo Real Madrid em jogos oficiais tem que respeitar em sua partida de estreia entre que marcou havia alguns rumores que o garoto poderia ser emprestado caso não tivesse os minutos em campo e as oportunidades que esperava o técnico carlan lot fez questão de tranquilizá-lo dizendo que o que ele queria estava por vir e veio depois o Real ter feito dois jogos oficiais onde o hendrick ficou no banco um da Supercopa contra o Atalanta e o outro na estreia do Campeonato Espanhol contra o
mallorca ancelot deixou o melhor para acontecer dentro de casa no Santiago bernabo porque no primeiro jogo da equipe em casa a história de henrick no Real Madrid passou a ser escrita no domingo o Real Madrid enfrentou o Real badoli pela segunda rodada da la liga 70.000 torcedores estavam presentes e o Madrid foi a Campo no melhor estilo apelão e a única mudança no time titular foi a presença Eduarda giller no lugar do Judi bhan que está machucado o primeiro tempo não foi lá tão bom poucas chances criadas poucas jogadas ofensivas e de efeito e um
placar de 0 a 0 mas na segunda etapa em 5 minutos o Valverde abriu o placar em uma cobrança de falta onde a bola desviou 1 a 0 Real Madrid o placar persistiu a até os 43 do segundo tempo nesse momento já havíamos tido algumas alterações no jogo no time do Real Madrid brahim dias e Luka modric haviam entrado nos lugares de Rodrigo e arda giller aos 25 do segundo tempo o Real até melhorou e o mbappé quase fez um golaço de letra depois de uma jogada do Vini aí o Vini Júnior tira o Luiz
perz da marcação e lá vai o Vini para cima dele ainda Vini Júnior o passe pro bapé defendeu o cai defesa do Depois aos 40 minutos mbappé teve sua última chance no jogo e acabou desperdiçando de cabeça eleona o mbappé agora é correria mpp vai entrar napp fora tou uminho noero bola AB depois disso ancelot resolveu mudar e tirou Vinícius Júnior e mbapp para entrada de de faz o GO estrela não lhe falta vocês jornalistas que adoram o manchet principalmente aqui no Brasil estrela não L falta prato cheio lembra da Seleção Brasileira lembro não foi
uma grande atuação do mbappé mbappé saindo e ent Entrando lá ele tá do G eu hein flo Pérez e o brasileiro Ronaldo Fenômeno estavam no estádio muito atentos no garoto hendrick já tinha jogado amistoso pelo Real Madrid mas essa vez a coisa era diferente jogo oficial jogando com a camisa de número 16 ele chegou com muita vontade mas seria poucos em campo entrou faltando 5 minutos mais acréscimos mas foi tempo suficiente pro Real Madrid marcar mais dois gols primeiro com brahim dias que aproveitou a fara do Real badoli só que o mais especial aconteceu no
último lance do jogo em um contra-ataque puxado pelo próprio brahim Dias oend recebeu o passe e fez isso espaço para correr o campo já fugiu hendri fica impedido brasileiro aoas Agora sim a bola chega no hendri contra dois ele leva pro pé esquerdo gol ele tem a estrela ele é a estrela hendri marca na sua estreia no C Santiago bernabel chute forte no canto esquerdo do goleiro ele é muito predestinado ele pega a bola vinda do BR Dias contra moleque que cena incrível entra que logo na estreia com apenas 10 minutos em campo marcando um
Gol muito bonito de perna direita mostrando para todos que quando precisar ele estará lá uma estreia digna de Realeza uma estreia para não esquecer literalmente predestinado olha só a reação dos jogadores que não foram relacionados pra partida o ji bhan o alabá e o camavinga que estavam assistindo o jogo lá no estádio gol o Real venceu valado Oli por 3 a 0 após o opito final PED Valverde foi eleito como o melhor jogador da partida cho henrick deu três toques na bola recebeu uma falta ganhou um duelo Deu um chute a gol e Marcou um
gol recebeu nota 7.4 no sofa score ótima nota hendrick se tornou o estrangeiro mais jovem a marcar um gol pelo Real Madrid no campeonato espanhol com 18 anos e 35 dias também se tornou mais jovem dos merengues a balançar acetes eem um jogo de estreia na liga no Século XX e também se tornou o terceiro jogador sul-americano a marcar no Campeonato Espanhol atrás de Fábio pinto e Lionel Messi o argentino marcou gol com 17 anos e 311 dias em 2005 que estreia do menino Bob com a direita várias fotos icônicas para quem não conhecia muito
prazer depois H foi até um jovem torcedor que estava no estádio e deu para ele uma camisa sua o moleque ficou todo feliz e emocionado Se liga [Aplausos] só depois o garoto falou algumas para os torcedores do Real [Música] Madri um torcedor até comentou o cara fez em 5 minutos que o mbapp não conseguiu o jogo todo mbapp é moda H é H está avisando todo mundo que ele chegou moleque tem estrela que não ficou feliz com esse go de estr do H é maluco hoje já morreu por dentro a torcida madridista foi nodio para
ver mbappé mas acabaram vendo mesmo foi a magia de hendrick até o jornal Marca destacou isso em sua Manchete hendrick rouba o dia de mbappé henrick fez em 5 minutos o k mbappé não conseguiu fazer em duas partidas mas a gente sabe do que tartaruga é capaz e ele já marcou seu Gol com a camisa do Madrid por mais que de vez em quando o enck parece um personagem montado pela Assessoria não dá para negar que o moleque tem Estrela e é bonito de ver um jogador brasileiro com tanto lofte através do futebol que sempre
se envolvido na vida desse fã do Bob shalton os torcedores foram loucura nas redes sociais e até o jogador o Madrid celebraram o gol do garoto Bob Gol comentou Bell go Rodrigo também comentou Bob e Vini deixou o dele bob faz gol tá o próprio hendrick abraçou a piada e publicou um Story escrito Bob não tem jeito é o Bob shalo depois do fim da partida quando todos estavam no vestiário o moleque Voltou ao Gramado e começou a fazer alguns tiros em campo com está vazio mas isso é porque ele jogou apenas 10 minutos e
não deu tempo nem de canar na zona mista tivemos ainda mais comentários sobre o jogo e também sobre o feito do garoto henrick o técnico carn ancelot elogiou brasileiro o chefe gostou e disse ele parece muito bom tem um potencial muito grande mostrou isso na jogada do Gol mostrou todas as suas qualidades muito rápido o controle muito potente na finalização é um atacante central de área porque é muito perigoso no espaço reduzido disse ele já o companheiro Valverde que foi o melhor jogador em campo também falou sobre o garoto hendrick merece ele precisa continuar trabalhando
ele é muito jovem tem um longo caminho a percorrer nesse Clube já o brahin dias resolveu cobrar o garoto hendrick tá me devendo um jantar porque a gente apostou que ele faria um gol hoje é impressionante ele chuta tão forte que parece que vai arrebentar a bola no meio se na semana passada se falava uma possibilidade de emprestá-lo hoje já Vimos que isso não será necessário se compararmos ele com as estrelas brasileiras do Real Madrid o menino hendrick começou muito bem no futebol europeu o Vinícius Júnior só foi estrear no dia 29 de setembro de
2018 e o Rodrigo no dia 25 de 2019 já o hendrik estreou no dia 25 de agosto de 2024 ou seja um mês antes em relação aos brasileiros que também Chegaram bem jovem por lá entre sua carreira sempre foi muito precoce lir de novo ele sempre foi acostumado a pular etapas nas categorias de base e agora no profissional o detalhe ficou no tempo em Campo que ele precisou para marcar seus gols hendrick precisou de 10 minutos para fazer seu primeiro gol pelo Real Madrid precisou de 35 minutos para fazer seu primeiro gol pela seleção brasileira
e precisou de 74 minutos para fazer seu primeiro gol pelo Palmeiras não tem jeito ele pode gerar polêmicas fora de campo de vez em quando e ter seus altos e baixos que são normais para um jogador de futebol mas quando assunto é fazer a história Ah o hendrick tem um molho para isso hoje ele é um craque em desenvolvimento com futuro emissor do maior time do mundo hend está realizando sonho e fazendo j ao que se espera dele é o Bob shalton não tem jeito eu sou mar fando por aqui se você gostou não se
esqueça de deixar seu like e se inscrever no canal um abraço a todos e até o próximo vídeo n